바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기


맑고ㆍ밝고ㆍ훈훈하게
사회복지법인삼동회 정읍원광보은의집이 함께합니다.

커뮤니티


상담 및 문의전화 안내 >
전화
063-536-7720
063-538-3844
063-538-3845
팩스
063-538-3846

식단자료실

HOME > 커뮤니티 > 식단자료실
식단자료실

주 간 식 단 표(2020년 01월 06일 ~ 2020년 01월 12일)

페이지 정보

작성자 원광보은의집 작성일20-01-06 15:52 조회875회 댓글0건

본문


주 간 식 단 표

2020년 01월 06일 ~ 2020년 01월 12일

담 당

사무국장

원 장

 

 

 

월 일

아 침

점 심

저 녁

간 식

01월 06일

(월)

잡곡밥,김치청국장

코다리시래기조림,오이장아찌무침

김치류

잡곡밥,무국

돼지고기두루치기,시금치무침

김치류

잡곡밥,건새우배추국

방어무조림,봄동겉절이

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

잣죽

단호박죽

 

01월 07일

(화)

잡곡밥,굴매생이국

표고애호박볶음,꼴뚜기젓갈

김치류

잡곡밥,동태탕

계란찜,숙주나물

김치류

잡곡밥,감자국

팽이소불고기,부추무침

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

흑임자죽

녹두죽

 

01월 08일

(수)

잡곡밥,홍합살무채국

돈육장조림,유채나물무침

김치류

잡곡밥,순두부국

닭도리탕,도토리묵/달래양념장

김치류

잡곡밥,시래기된장국

고등어무조림,명이나물장아찌

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

닭죽

단호박죽

 

01월 09일

(목)

잡곡밥,부추계란국

콩나물무침,명엽채간장조림

김치류

잡곡밥,소고기미역국

잡채,세발나물초무침

김치류

잡곡밥,콩가루배추국

미트볼야채조림,파래무무침

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

흑임자죽

잣죽

01월 10일

(금)

잡곡밥,북어채무국

낙지야채볶음,올방개묵/양념장

김치류

잡곡밥,두부청국장

삼치무조림,물미역/초장

김치류

잡곡밥,들깨토란국

소고기청경채볶음,무채무침

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

녹두죽

단호박죽

 

01월 11일

(토)

잡곡밥,사골국

상추오이무침,김구이

김치류

잡곡밥,라면

돈나물오징어초무침,열무나물

김치류

잡곡밥,민물새우국

양송이굴소스볶음,콩나물무침

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

잣죽

버섯죽

 

01월 12일

(일)

잡곡밥,시래기된장국

어묵피망볶음,명란젓갈

김치류

잡곡밥,육개장

돈까스/소스,얼갈이겉절이

김치류

잡곡밥,유부맑은국

가자미무조림,깻잎순볶음

김치류

오전 : 유제품(선택)

오후 : 계절과일

및 다과류

특이식

(연식/당뇨식)

누룽지죽

단호박죽

흑임자죽

 

* 위 식단은 수급사정에 따라서 변경될 수 있습니다.

*소고기/한우, 돼지고기/국내산, 닭고기/국내산, 오리고기/국내산, 김치/국내산(직접담금), 고춧가루/국내산, 쌀/국내산, * 낙지젓갈/중국산, 고등어/국내산, 갈치/브라질, 명태(고니)/러시아, 오징어젓갈(중국산), 오징어/국내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


  • 전체방문 : 172,589
  • 오늘방문 : 280