주 간 식 단 표(2020년 01월 20일 ~ 2020년 01월 26일)
페이지 정보
작성자 원광보은의집 작성일20-01-24 10:18 조회964회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 2020년 01월 20일 ~ 2020년 01월 26일 | 결 재 | 담 당 | 사무국장 | 원 장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
01월 20일 (월) | 잡곡밥,사골국 새송이볶음,우엉채조림 김치류 | 잡곡밥,미역국 조기구이,얼갈이된장무침 김치류 | 잡곡밥,무채국 주먹떡갈비조림,오이무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 흑임자죽 |
| |||
01월 21일 (화) | 잡곡밥,홍합살부추국 크래미청경채볶음,구이김 김치류 | 잡곡밥,순두부계란국 돼지고기두루치기,콩나물무침 김치류 | 잡곡밥,우거지된장국 이면수구이,돌나물/초장 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 잣죽 | 단호박죽 |
| |||
01월 22일 (수) | 잡곡밥,두부호박새우젓국 소채새송이볶음,생깻잎무침 김치류 | 잡곡밥,잔치국수 양파피클,고구마맛탕 김치류 | 잡곡밥,콩가루배추국 닭도리탕,김가루실파무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 흑임자죽 | 녹두죽 |
| |||
01월 23일 (목) | 잡곡밥,감자국 브로컬리새우살볶음,아몬드멸치볶음 김치류 | 잡곡밥,동태국 두부양념찜,섬초무침 김치류 | 잡곡밥,어묵국 돈채가지볶음,계란찜 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 단호박죽 | 잣죽 |
| |||
01월 24일 (금) | 잡곡밥,소고기미역국 느타리애호박볶음,낙지젓갈 김치류 | 잡곡밥,황태콩나물국 오리주물럭,치커리유자청무침 김치류 | 잡곡밥,홍어탕 소불고기,도라지나물 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 흑임자죽 | 정광문님생신 | |||
01월 25일 (토) | 잡곡밥,홍합살미역국 병어조림,숙주미나리나물 김치류 | 잡곡밥,사골떡만두국 잡채,돼지갈비찜 동치미 | 잡곡밥,토란국 동태전/모듬전,참나물무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 잣죽 | 단호박죽 | 설날 강금례어르신생신 | |||
01월 26일 (일) | 잡곡밥,황태무채국 돈채청경채볶음,명란젓무침 김치류 | 잡곡밥,콩나물국 갈치구이,시금치나물 김치류 | 잡곡밥,감자맑은국 찜닭,달래오이무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 흑임자죽 |
| |||
* 위 식단은 수급사정에 따라서 변경될 수 있습니다. *소고기/한우, 돼지고기/국내산, 닭고기/국내산, 오리고기/국내산, 김치/국내산(직접담금), 고춧가루/국내산, 쌀/국내산, 낙지젓갈/중국산, 고등어/국내산, 갈치/국내산, 명태(곤이)/러시아, 오징어젓갈(중국산), 오징어/국내산
|
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.