주 간 식 단 표(2019년 10월 14일 ~ 2019년 10월 20일)
페이지 정보
작성자 원광보은의집 작성일19-10-17 12:17 조회1,059회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 2019년 10월 14일 ~ 2019년 10월 20일 | 결 재 | 담 당 | 사무국장 | 원 장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
10월 14일 (월) | 잡곡밥,소고기미역국 조기찜,오이지무침 김치류 | 잡곡밥,민물새우국 묵은지등뼈찜,오이양파무침 김치류 | 잡곡밥,팽이버섯국 안동찜닭,고들빼기무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 흑임자죽 | 권오순어르신생신 | |||
10월 15일 (화) | 잡곡밥,두부청국장 맛살청경채볶음,돌자반 김치류 | 잡곡밥,참치김치찌개 돼지불고기,콩나물무침 김치류 | 잡곡밥,굴무국 임연수구이,얼갈이나물 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 :계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 참치야채죽 | 단호박죽 |
| |||
10월 16일 (수) | 잡곡밥,애호박황태국 느타리들깨볶음,명란젓무침 김치류 | 잡곡밥,어묵국 갈치조림,참나물겉절이 김치류 | 잡곡밥,근대된장국 갑오징어오이초무침,가지나물 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 흑임자죽 |
| |||
10월 17일 (목) | 금식(건강검진) | 잡곡밥,맑은미역국 제육볶음,상추쑥갓겉절이 김치류 | 잡곡밥,꽃게탕 새송이파프리카볶음,치커리배무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 금식 | 잣죽 | 단호박죽 |
| |||
10월 18일 (금) | 잡곡밥,소고기무국 브로컬리새우살볶음,된장깻잎지 김치류 | 잡곡밥,아욱된장국 잡채,도토리묵/양념장 김치류 | 잡곡밥,콩나물국 돼지양념갈비,돈나물초장무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 흑임자죽 | 녹두죽 |
| |||
10월 19일 (토) | 잡곡밥,황태채무국 가자미조림,마늘쫑장아찌 김치류 | 잡곡밥,멍게미역국 돈까스/소스,꽃맛살샐러드 김치류 | 잡곡밥,사골순대국 표고버섯감자조림,계란찜 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 맛살죽 | 잣죽 |
| |||
10월 20일 (일) | 잡곡밥,모듬어묵국 떡갈비피망조림,시금치나물 김치류 | 잡곡밥,낙지수제비국 오리주물럭,깻잎나물볶음 김치류 | 잡곡밥,김치순두부국 코다리조림,부추생채 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 단호박죽 | 흑임자죽 |
| |||
* 위 식단은 수급사정에 따라서 변경될 수 있습니다. *소고기/한우, 돼지고기/국내산, 닭고기/국내산, 오리고기/국내산, 김치/국내산(직접담금), 고춧가루/국내산, 쌀/국내산, 낙지젓갈/중국산, 고등어/국내산, 갈치/국내산/남아공산, 명태(곤이)/러시아, 오징어젓갈(중국산), 오징어/국내산, 조기(굴비)/국내산
|
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.